昔ながらのすっぱいしそ梅干
本物のしそ梅干を食べてみれば
自然のつくりだす深い味わいがきっとわかります。

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人と人を結ぶ梅干結いの梅小印鑑自然の力にまかせた梅干づくり一年間の仕事DSCN9967image6ume8 本当に無農薬栽培11年目の梅林には毛虫がほとんどいません。

3年前から梅の表面に発生していた黒星斑点病もほとんど見られなくなってきました。自然の力で育った梅は塩に負けない味を作り出します。自然の力は偉大です。

 

自分で育てた梅だけを使っていますので、生産量に限界があります。お早めにご注文ください。梅干本来の味はきっとあなたを唸らせます。

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 織姫梅は地元農家から仕入れています。材料、漬け方はあかぼし・おおぼしと全く同じです。食べやすさ、使い勝手の良さから小梅干の方が好きですというお客さんも多いです。

 

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昔ながらのすっぱいしそ梅干
本物のしそ梅干を食べてみれば
自然のつくりだす深い味わいがきっとわかります。
」への2件のフィードバック

  1. 先程は、お電話ありがとうございます。兵庫県豊岡市のガンピー穀物倉庫というローカルスーパーでバイヤーをさせていただいてます東山 秀樹と申します。お電話でもお話させていただきましたが、御社の商品を仕入れさせていただければと考えております。お手数ですが、御社の商品のお見積をいただければ幸いです。また、サンプル等いただければありがたいです。よろしくお願い致します。

    1. 東山さん電話ありがとうございました。東山さんのメールアドレスを私のメールアドレスに送って下さい。umebosi@maple.ocn.ne.jp
      です。よろしくお願いします。   店主 森島和宏

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